Fútbol sala

Luces y sombras para el Nueces de Ronda Atlético Torcal (4-4)

Las malagueñas brillaron en el arranque, aunque acabaron pidiendo la hora ante el STV Roldan

El Atlético Torcal, dispuesto antes del encuentro ante el STV Roldan

El Atlético Torcal, dispuesto antes del encuentro ante el STV Roldan / Daniel Vega

Corría la jornada 26 del campeonato liguero en Guadaljaire y las jugadoras torcalistas sabedoras de la importancia del encuentro y que se podría dar la salvación matemática, salieron como un ciclón contra su rival, en el minuto 4 Tamiris puso el 1-0 en el marcador abriendo la lata para alegría de los aficionados que se encontraban congregados en el pabellón. Solo un minuto después llego el 2-0 en gol en propia puerta de Miriam por parte de Roldan.

Seguía el Nueces de Ronda apabullando a un desaparecido Roldan que no hacia honor a su clasificación en la tabla y en el minuto 9 sería la internacional Eva quien ponía el 3-0 a favor del equipo malagueño. El Torcal seguía asediando la portería con un juego muy vistoso de cara a la galería para alegría de los presentes y Ceci en el minuto 18 lograba el 4-0 con el que se llegaría al descanso.

Giro de 360 grados tras en el descanso y el que salía a por todas e intentar remontar el partido era Roldan, las chicas de Torcal parecieron haberse quedado en la caseta, María tan solo 1 minuto después de empezar la segunda parte ponía el 4-1 y arengaba a sus compañeras para seguir atacando, tan solo dos minutos después sería María Ángeles Villa en el minuto 23 quien pondría el 4-2 , a falta de 12 minutos Roldan empezaba con el juego de 5 y las chicas de Víctor Quintero, quien cumplía su segundo partido de sanción, no paraban de defender las embestidas del equipo murciano, Valeria despejaba balones pero en el minuto 37 María Ángeles Vicente hacia el 4-3, se notaban mucho los nervios en las chicas de Torcal y las murcianas no bajaban los brazos y querían llevarse al menos un punto para poder seguir luchando en su objetivo del play-off, tal fue el empeño que a falta de 2 segundos para el final del partido Laura conseguía poner el definitivo 4-4 en el marcador.

Una jornada menos y las malagueñas siguen en la misma situación que antes de comenzar, ya que Marín que marcaba el descenso también lograba un punto en su partido.

La próxima semana el Nueces de Ronda se enfrentará a Alcorcón el sábado a las 10.00 horas en partido televisado por Teledeporte.