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La Contadina: todo lo mejor para los restaurantes italianos

Esta empresa fundada en 1996 suministra todo lo que un restaurante italiano pueda necesitar. Desde productos alimenticios originarios del país transalpino hasta diseño e instalación de cocinas premium y maquinaria de hostelería. También dan cursos de formación gratuitos para los clientes en La Contadina Atelier, su espacio gastronómico.

La Contadina provee de los mejores alimentos italianos.

La Contadina provee de los mejores alimentos italianos. / Álex Zea

La Opinión

La Contadina Food & Equipment empezó su actividad en el año 1996 en la localidad de Antequera fabricando mozzarella y con el paso de los años se ha especializado en la importación de productos para todos los restaurantes de cocina mediterránea e italiana en particular.

En la actualidad, La Contadina Food & Equipment es la empresa puntera en Andalucía en la importación de productos de alimentación italianos. Suministra todo lo que un restaurante italiano o gastrobar necesita en materia de alimentación para sorprender a sus clientes.

La gastronomía italiana ofrece todo un mundo de productos por descubrir, como los embutidos Prosciutto di S. Daniele, el Prosciutto di Parma o el Culatello y la Mortadela di Bologna. O una extensa selección de quesos como el Parmiggiano Reggiano, Grana Padana auténtico, Gorgonzola o Mozzarella di Búfala, opciones para reinventar la pasta fresca y renovar su relleno con especialidades como el Raviolacci relleno de aguacate natural, Fagotti relleno de pera y queso, Giganti de pollo a la brasa, relleno de vieiras o de calabacín.

Junto a los productos gastronómicos y vinos italianos, también distribuyen vinos españoles con un amplio catálogo de referencias.

Además, ofrecen la posibilidad de desarrollar y ejecutar cualquier mejora u obra en las instalaciones, ya que distribuyen maquinaria de cocina y le acompañan en el diseño del proyecto.

La Contadina Food & Equipment posee en la actualidad varias líneas de negocio:

Distribuidora de gastronomía italiana: cuatro de cada cinco trabajadores de la empresa son italianos. Este dato nos lleva a la conclusión de que los empleados conocen el producto a la perfección por que lo han vivido desde la infancia, a la par de saber diferenciar la calidad y el sabor auténtico italiano que los clientes siempre agradecen. Además, muchos de los productos en exclusiva que tiene La Contadina son de gama media- alta. Los mejores productos italianos que se pueden ver en el mercado.

La Contadina

Bruno Procaccini es CEO de La Contadina. / L. O.

Equipamiento de hostelería: la empresa trabaja con marcas prestigiosas y cuentan con su propio servicio de mantenimiento para dar respuesta a cualquier problema de los clientes durante las 24 horas. Chefs de reconocido prestigio trabajan con La Contadina, como Dani Carnero de Kaleja, Juan José Carmona en Aviva o las cocinas de Trocadero Benalmádena y Tarifa. La filosofía de la empresa no es solo vender una cocina, es comenzar un proceso que no acaba con la instalación de la misma. Es en ese momento cuando comienza el camino conjunto con el cliente.Es la única empresa del sector que reparte los sábados y que diseña e instala cocinas premiun en proyectos llave en mano contando con un equipo de mantenimiento propio para dar cobertura y servicio postventa.Además, para facilitar el trabajo cuentan con un equipo de implantación y formación para que los chefs se formen y que los clientes saquen un rendimiento del cien por cien de los equipamientos, de forma gratuita.

La Contadina, Atelier. Un espacio gastronómico exclusivo en una de las naves de la empresa donde se catan y disfrutan de la mejor gastronomía italiana. Atelier cuenta con dos espacios diferenciados: una zona en la que se ha recreado una cocina de una pizzería con horno giratorio, amasadora, pizzarella y banco de pizza donde se hacen cursos de pizzaioli y clases magistrales de forma gratuita a todos los clientes. La marca de harina que se trabaja, Polselli, tiene en su equipo al campeón mundial de pizza 2024. Solo trabajan con profesionales, maestros pizzeros que están reconocidos por sus méritos en concursos y validados por jurados.La zona superior del Atelier reproduce una cocina a módulos con cuatro fuegos, cuecepastas, inducción, zona de calentado y una gran mesa donde degustar y catar todo lo que prepara.

Para más información

Teléfono: 952 36 24 29

Web: https://lacontadina.es/

E-mail: info@lacontadina.es

Redes sociales: Facebook, Instagram, Twitter

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